#171944 (ShotgunKS23):
Во,опять пришол.Лозунги,речёвки.За ровность всю хуйню.
Так и чешеться у тебя во всех матершинных местах![]()
До слов подоябываться.
А конкретное есть что предъявить мне?Я тебя лично кинул на вес,на деньги?
Так с чего вы тут считаете себе ровными и адекватными?
Выж как малролетки заводитесь с полоборота.Стоит только увидеть то,что вам не нравится.
Критику-в штыки.Оскорбления,подъябки.Не затыкаясь
Итог по тебе! Со всеми выводами и доводами, прямыми оскорблениями людей и не признание этой ошибки. Заявляю тебе на прямую что ты чепуха! Вот теперь я первый раз тебя оскорбил!
Шотган будь мужчиной а не юношей в переходном возрасте и ты заметишь как отношения к тебе у людей измениться
Шотган ты из тех людей что добрату за слабость воспринимаешь, думаю эта ситуация поменяла твоё мнение)
Да не бомби ты нахуй.Если не хочешь получить ответ,который не ждёшь.
Утилизатор халявы
Утилизатор халявы
#171950 (ShotgunKS23):
Да не бомби ты нахуй.Если не хочешь получить ответ,который не ждёшь.
Утилизатор халявы![]()
Понимаешь в чем суть? Я уравновешаный человек, меня вывести это постараться надо, ты первый человек здесь которому что то объяснять приходится, мэджик не в счёт! Я это делаю не для того чтоб поднять своё самолюбие, а мне по человечески стыдно за тебя как за себя, я вижу что ты не воспитан впринципе, не родными, не старшими с улицы. Я пытался тебе донести для твоего же жизненного опыта!Понимаешь о чем я? Зла здесь нету.просто походу ты не много нежный к мужским разговором...
Малолетки обиженные.Нагребли сам на себя не вам сказанное.Ещё и губы надули,обиделись.
Шотган вам жизни не даёт.Везде успели упомянуть.и не раз
Чешеться,да?
Сами влезли туда,что вас не касалось.Начали бля учить.Как правильно халяву подбирать.Зато адекваты и ровняги
Шотган вам жизни не даёт.Везде успели упомянуть.и не раз
Чешеться,да?
Сами влезли туда,что вас не касалось.Начали бля учить.Как правильно халяву подбирать.Зато адекваты и ровняги
#171956 (ShotgunKS23):
Малолетки обиженные.Нагребли сам на себя не вам сказанное.Ещё и губы надули,обиделись.
Шотган вам жизни не даёт.Везде успели упомянуть.и не раз![]()
Чешеться,да?![]()
Сами влезли туда,что вас не касалось.Начали бля учить.Как правильно халяву подбирать.Зато адекваты и ровняги![]()
Пока не извинишся
#171956 (ShotgunKS23):
Шотган вам жизни не даёт.Везде успели упомянуть.и не раз![]()
Чешеться,да?![]()
Сами влезли туда,что вас не касалось.Начали бля учить.Как правильно халяву подбирать.Зато адекваты и ровняги![]()
Я тебе даже за этот поступок в этом месяце клад подгаею(халяву)
Бомби,бомби.
Только скажи.Вы за что на меня навалились?За то что я халяву от Нигги не стал брать?Отказался?
Вы полезли меня учить.Высказал что думал.Вам не понравилось.Вы дальше стали бегать.Сталкерить меня.С ветки Нигги сюда перелетели,говно раскидывать.
Опять же моя версия-за то,что я халяву не стал брать.
Так это как бы моё личное дело и право.Брать или не брать.
Вас как обиженок зацепило то,что вам ваще не предназначалось.Я вас не цитировал,на личности не переходил,не оскорблял ваще никак.Вы уже столько говна перелопатили.И Магика ещё приплели
Сказанное не вам на себя одели и блажите ещё чтото,виноватого ищите.Такие кристально чистые и честные
Только скажи.Вы за что на меня навалились?За то что я халяву от Нигги не стал брать?Отказался?
Вы полезли меня учить.Высказал что думал.Вам не понравилось.Вы дальше стали бегать.Сталкерить меня.С ветки Нигги сюда перелетели,говно раскидывать.
Опять же моя версия-за то,что я халяву не стал брать.
Так это как бы моё личное дело и право.Брать или не брать.
Вас как обиженок зацепило то,что вам ваще не предназначалось.Я вас не цитировал,на личности не переходил,не оскорблял ваще никак.Вы уже столько говна перелопатили.И Магика ещё приплели
Сказанное не вам на себя одели и блажите ещё чтото,виноватого ищите.Такие кристально чистые и честные
Вы не вошли в систему