3187
Предложения и замечания
Подписаться (113)

Планокур
Сделок:
162
Посты:
0 / 46
Рег.
31.10.2022
Здарова братцы! Всех благ Вам, мое почтение за то что поделились своими мыслями по этому поводу, но опять же хочу пояснить суть да дело, чат наш по ЯНАО там с корешом мы обсуждали типа которого знает не мало людей, до этого его брали с весом он покупал мастер клад, как он выскочил из леса их приняли типа друга его закрыли сразу, а этот Пида.. Ра.. З. Выскочил чистым из воды, скурвился, его друг заехал на три года, проходит немного времени в пол. Года, тело опять начало хуйней заниматься стал курой в шопе, на что Мы обратили своё внимание, дабы молодые не обожглись об него, Базар шёл про конкретного Витю с 7кв, на что спустя время отреагировал Джеха,, переслал мой отзыв в ровном шопе где я благодарю Братуху за работу, с непонятным наездом, мол типо все куры под это выражение подлетели. После Мистер Грин туда же мол нам не по пути с Вами мой персонал не такой, но я и не говорил про всех, Вот и вся суть, В итоге как я понял он у него был Курой, как итог у меня -1бтс в магазине в котором я пару раз брал, остался от него купон на 1500)))

Планокур
Сделок:
162
Посты:
0 / 46
Рег.
31.10.2022
А так последнее время берем, через Братуху потому что слишком дорого, и ни кто не хочет уступать, да еще и клиентов выберают,А я за ровный чёрный движ, всегда забрал, всегда отзыв, чужова не надо, Вот и сейчас копим чтоб взять у Мобидиска, бывает купон подкидывает сделка ускоряеться, Так тоже каждый под себя гребет,ну что я могу поделать))

Планокур
Сделок:
162
Посты:
0 / 46
Рег.
31.10.2022
Еще раз повторюсь не загребайте под себя, откидывайте, а если заинтересовались вникайте в суть да дело, Всех Благ.
Вы не вошли в систему