#296667 (Voin1111):оууу, так тебе вообще по кайфу прям сейчас
#296665 (m&m's):
#296663 (Voin1111):
#296661 (m&m's):
#296660 (Voin1111):
Етить никогда ничё не выйгрывал на площадках, спасибо большое
С дебютом тебя
Как ощущения?)
А чёт тишина в лс то
Да ответят
Может отдыхать уже ушливремя то ппц, у нас уже утро почти а там ночь только началась
ну я ща тоже упаду, утро вечера мудренее, ещё ляпка раздавила)
Я пока трезвлюсь
#296665 (m&m's):
#296663 (Voin1111):
#296661 (m&m's):
#296660 (Voin1111):
Етить никогда ничё не выйгрывал на площадках, спасибо большое
С дебютом тебя
Как ощущения?)
А чёт тишина в лс то
Да ответят
Может отдыхать уже ушливремя то ппц, у нас уже утро почти а там ночь только началась
да скорее всего, утром узнаем)
Ответят
А по условиям все сделали?
-поздравляю победителей! напишите в лс с заголовком приз, приложите скрин о подписке на наш магазин, а также прикрепите актуальный кошелек в сети BTC
-Победными станут 2 секретных числа: Каждый победитель получит по 30$ на свой BTC кошелек, администрация магазина отправляет приз победителю в течение 24-х часов после объявления результатов!
А по условиям все сделали?
-поздравляю победителей! напишите в лс с заголовком приз, приложите скрин о подписке на наш магазин, а также прикрепите актуальный кошелек в сети BTC
-Победными станут 2 секретных числа: Каждый победитель получит по 30$ на свой BTC кошелек, администрация магазина отправляет приз победителю в течение 24-х часов после объявления результатов!
Всем победителям выплата будет с утра, спасибо еще раз всем за участие, до скорых встреч!
Всем по правой! Поздравляю победителей!Организаторам спасибо за рульку!На ветку подписался) Ждём развлечений)
Доброе утро всем, поздравляю всех победителей, когда начнут меня уже поздравлять, где моя джа, она спит как медведь ептить
Вы не вошли в систему