#298713 (РусскийНигга):
#298711 (CyberSamurai):
#298707 (РусскийНигга):
или всем по 0.5г)
надо до думать)
Ба нет Бразик , тут не в призах дело , а просто она уже приелась нужно забыть про неё на время такое бывает .... типо как на компе играешь в игру любимую , тебя убивают ты Психуешь выключаешь ) проходит время и она вновь в новых красках для тебя ) типо я думаю такой эфект произошол ...
не саглошусь! если сложность поднять интерес увеличевается)
будем думать ... время пока есть )
#298712 (CyberSamurai):
#298709 (РусскийНигга):
надо чтобы был стимул поебал получил наказание выйграл то в кайфе)
играют +- одни и теже , будет просто мне кажется недобор ... на последующие игры если с дисквалификацией играть ....
Так потому что новичков вышибают сразу ) естественно дальше играть им не интересно)
#298717 (nxnest):
#298712 (CyberSamurai):
#298709 (РусскийНигга):
играют +- одни и теже , будет просто мне кажется недобор ... на последующие игры если с дисквалификацией играть ....
Я бы играл с кайфом но вы начинаете ровно тогда когда я еду на работу и не могу зайти ахаха На часик бы пораньше или попозже наоборот было бы збс
А может пятница неудачное время , просто было бы интересно если бы персонажи менялись , типо кто то каждый раз новый ... а то получается что толком роли разные некаму давать ... типо БАГ )
#298719 (I’m just):а вот пару раз вышебут новичков и сами сносом останутся тогда будут уже думать толи вышебать толи склонять на свою сторону)
#298712 (CyberSamurai):
#298709 (РусскийНигга):
Так потому что новичков вышибают сразу ) естественно дальше играть им не интересно)
#298722 (CyberSamurai):
#298717 (nxnest):
#298712 (CyberSamurai):
#298709 (РусскийНигга):
Я бы играл с кайфом но вы начинаете ровно тогда когда я еду на работу и не могу зайти ахаха На часик бы пораньше или попозже наоборот было бы збс
А может пятница неудачное время , просто было бы интересно если бы персонажи менялись , типо кто то каждый раз новый ... а то получается что толком роли разные некаму давать ... типо БАГ )
В субботу днём мне кажется самое оптимальное время)
хотя ты не чем кстати себя не выдавал , от слова совсем и против мафии голосовал ...
Вы не вошли в систему