thugmen мне отец как то на нг дарил банку нефти, водка такая, погугли) я её месяца 3 по рюмочке цедил, ебать штука - нихуя не за 500 рублей.
А виски, Коньяки и прочее, как по мне изначально сивуха, только если нравится:)
Позавчера делал суп чечевичный, фламбе на вине, которое меня на 3 года старше. Так эта бутылочка тоже уже долго распивается у нас, я всех угостил уже, прям по чуть чуть, такой аромат - никакого вкуса алкоголя, хотя оно крепленое. До этого вина вообще не переносил
Позавчера делал суп чечевичный, фламбе на вине, которое меня на 3 года старше. Так эта бутылочка тоже уже долго распивается у нас, я всех угостил уже, прям по чуть чуть, такой аромат - никакого вкуса алкоголя, хотя оно крепленое. До этого вина вообще не переносил
#299104 (Wass1352):
thugmen мне отец как то на нг дарил банку нефти, водка такая, погугли) я её месяца 3 по рюмочке цедил, ебать штука - нихуя не за 500 рублей.
Ну кстати, домашний коньяк мне тоже понравился, как то, так что - может я просто хорошего не пил)
Канабис ну так это же ликёр! Он таким и должен быть, кружечка бы поменьше...
Канабис ну, тогда как текилу. Лаймом/лимоном краешек стопки мажешь, в соль макаешь, лацмом закусываешь. Песня!
Всем привет
С праздником всех, с вербным воскресением !
Мира счастья в дом
С праздником всех, с вербным воскресением !
Мира счастья в дом
Вы не вошли в систему