#299152 (Inventor):
#299150 (m&m's):
Могу затестить, отфотать, описать
Ты же тоже курил рассомаху, как она)?
Было, давненько правда, когда он только появляться на площадке стал(
На тот момент, жирный смолянистый был, темно коричневого цвета. Мягкий лепучий, только через холодос достать с пакета выходило
По накуру уже и не вспомню точно(
Привет ровным) Я же за Россомаху Смуглого писал) Чёрный липкий пластелин, пока руками раскатаешь все руки в чём то жирном, смывается только с мылом. Прет как стандартный гаш, наутро харкаешься горьким) Это у Смуглого) У Самурая Россомаху не курил, не подскажу) Понадобится тест, отпишу)))
На раздломе консенсенция как у песочных печптей , но потемнее , пот и перепутал , при хорошем освещении было изначальное фото , я подумал что песок жолтый ! как сдорово что вы мне не дали совершить ошибку ) Красавцы) просто ! Лучшая ВЕТКА!)
#299157 (Дедушка):
Привет ровным) Я же за Россомаху Смуглого писал) Чёрный липкий пластелин, пока руками раскатаешь все руки в чём то жирном, смывается только с мылом. Прет как стандартный гаш, наутро харкаешься горьким) Это у Смуглого) У Самурая Россомаху не курил, не подскажу) Понадобится тест, отпишу)))
Это она же ... Я просто перепутал значит её ..... почему т искрене думал что она жолтая ...
Да блять я в 2ух магазинах брал этого черныша,пздц по мне так хуйита редкостная , я не знаю как вас прёт с этого )))черные сорта вобще не признаю,такое впечатление что основа шоколада с 2015 , вот лабуба светлые сорок вы покурите, и прочувствуйте качество , там даже Нафтизин не справляется с первого раза с глазами
#299161 (CyberSamurai):
Остатки ! От Русского ниги ! Это ! поэтому и перепутал!
Братан что бы не кто больше не путал надо провести рулетку и победитель в группу скинет цвет Гарика )))а то так и будем в прятки играть ))
#299160 (matroskin19):
Да блять я в 2ух магазинах брал этого черныша,пздц по мне так хуйита редкостная , я не знаю как вас прёт с этого )))черные сорта вобще не признаю,такое впечатление что основа шоколада с 2015 , вот лабуба светлые сорок вы покурите, и прочувствуйте качество , там даже Нафтизин не справляется с первого раза с глазами
Ну тут уже я думаю больше на любителя ... так как многие наоборот спрашивают а есть тёмные печати .... Дело вкуса скорее....
Вы не вошли в систему