#299169 (gashish +):
#299164 (CyberSamurai):
В течении Дня Будет рулетка на 1призовой грам Печати Расомаха ! а также 3 купона по 1000р на эту же позицию !
Общайтесь не пропустите
без покупок пролезть можно? прощеное воскресенье ведь, ахах
Не прощённое, а вербное воскресение сегодня бро.
так это разве не одно и тоже бро?
Такую штуку заметил сейчас, почему-то поиск по форуму не работает ((
Хотел фотки свои найти Росомахи который был, они есть я скидывал (сюда). Подгон от Нигги был
Но блин, почему то поиск по форуму совсем не работает
Хотел фотки свои найти Росомахи который был, они есть я скидывал (сюда). Подгон от Нигги был
Покупайте пиздатые покуришки и участвуйте, а пока стороной...нам этот рулеточный балласт тоже не к чему)))
#299177 (Дедушка):
Заметил с обеда сб всё конкретно подтормаживает( Сейчас поменьше, но проблема осталась( Опять блокировщики ебаные че то мутят(
Вчера обновляли ЗМ, вот пост Админа.
Новости / RoadMap (#299034)
угу вчера были большие проблемы с доступом к онион версии сайта (
#299181 (m&m's):
Смотри ты на посты свои нажимай на форуме , и там листай , там есть всё что ты писал в любой ветки
Привет, народ! Вопрос есть... Как думаете, если магазин на двух площадках продает, то может ли теоретически, он продать дубль или такого не допустимо?
#299178 (gashish +):
#299169 (gashish +):
#299164 (CyberSamurai):
В течении Дня Будет рулетка на 1призовой грам Печати Расомаха ! а также 3 купона по 1000р на эту же позицию !
Общайтесь не пропустите
без покупок пролезть можно? прощеное воскресенье ведь, ахах
Не прощённое, а вербное воскресение сегодня бро.
так это разве не одно и тоже бро?
Нет бро, разные праздники.
блин, не знал, чесн
#299184 (CyberSamurai):Да Бро, это знаю, они все там есть и никуда не делась) так листать без рабочего поиска, пальцы в кровь сотру
#299181 (m&m's):
Смотри ты на посты свои нажимай на форуме , и там листай , там есть всё что ты писал в любой ветки
До этого все норм работало
А сейчас вообще поиск ничего не видет(( в общем по форуму а не только по веткам
Вы не вошли в систему