Короче, тема такая... Вчера тут нехуй было особо купить из гашиша и удобной локации... Решили с пацанами купить на кряке... Заводим туда бабки, покупает, получаем адрес. Тут же сразу оформляем кашеринг, берём тачку в соседнем дворе и едем на адрес. Приезжаем, а там ничего нет. Камень на земле. Рыть ненадо было.
Магазин пока не буду называть. Но он тут тоже торгует. Как будто дубль продал ну или сошкурили.
Вот и решил у вас тут поинтересоваться. Может быть тут кто так же попадал в просак в подобной ситуации
Магазин пока не буду называть. Но он тут тоже торгует. Как будто дубль продал ну или сошкурили.
Вот и решил у вас тут поинтересоваться. Может быть тут кто так же попадал в просак в подобной ситуации
Странная ситуация и конечно неприятная((
А там этот вопрос не захотели решать что-ли?
Именно у этих ребят я ни одной проблемы подобного рода не славливал
А там этот вопрос не захотели решать что-ли?
Именно у этих ребят я ни одной проблемы подобного рода не славливал
#299186 (GREMLIN):
Привет, народ! Вопрос есть... Как думаете, если магазин на двух площадках продает, то может ли теоретически, он продать дубль или такого не допустимо?
Можно и на одной площадке продавать и заливать дубли, практически, вопрос в другом.. имел ли магазин при этом мошеннический умысел или сыграл человеческий фактор,допустил ошибку.
Бывали конечно и неприятные моменты у меня, пустые попадались, бутор продавали, но это было у других магазинов и зачастую все решалось гуд при учете что магаз здравый а не всякие там "обиженки"
gashish + да вот и вопрос... Ошибка или подъебон. Не приятная ситуация. И странно то, что там по сути дороже продают, чем тут. Но там был ценник занижен. Повелся чисто на обложку магазина, так как тут его знаю и покупал не один раз.
Самурай, не обессуть, ты говорил, что тут можно обсуждать другие магазины и что связанно сними... Ну и тут здравые ребята, вот сюда и написал!
попроси пусть проверят на обеих площадках на дубли. хотя сомневаюсь что это поможет, но все лучше чем тут заниматься гаданием на кофейной гуще, ебать
Вы не вошли в систему