даже вот крайняя покупка у хогвартса, ну там хоть и без весов, но на глаз явно не хватало децл, где то 0,75-0,1..да и вообще плевать,мне впадлу качать за это. гаш охуенный, я доволен был пздц + 1 первая покупка..
да тут обстоятельства ещё роль играют большую.. я не на системе, мне этого грама за глаза, минимум на 2ое суток, хотя мне он после 1ых суток уже не лезет охото отдохнуть, + ночью брал, кроме него пусто везде было..
да тут обстоятельства ещё роль играют большую.. я не на системе, мне этого грама за глаза, минимум на 2ое суток, хотя мне он после 1ых суток уже не лезет охото отдохнуть, + ночью брал, кроме него пусто везде было..
Ты смотри забрал Здравый кайф у школы , всё тебе похуй например , ты куришь , Оператор сидит и думает как у нас всё заебись , а на самом деле например клады на крыльце школы сделаны , ты промолчал поднял не сообщил , а уже другие ребятки кто на выдумку хитёр уже начнёт споры открывать качать и тд , а проблему в магазине можно было исбежать просто если клиент любой вовремя сообщил что есть некие проблемы ... Без наездов просто потому что
#299857 (CyberSamurai):
Ты смотри забрал Здравый кайф у школы , всё тебе похуй например , ты куришь , Оператор сидит и думает как у нас всё заебись , а на самом деле например клады на крыльце школы сделаны , ты промолчал поднял не сообщил , а уже другие ребятки кто на выдумку хитёр уже начнёт споры открывать качать и тд , а проблему в магазине можно было исбежать просто если клиент любой вовремя сообщил что есть некие проблемы ... Без наездов просто потому что
Согласен, тут у меня наркоманский пофигизм вырубается... Но опять же я в отзыве не указываю все эти моменты ненужные, чтобы не давать повода пернатым..кратко написал, все ок, спс
#299857 (CyberSamurai):
принцеп такой , ты или делаешь лучше сам для себя сервис сообщая всякие моменты пусть даже мелки , или просто забиваешь БОЛТ и вообще не факт что этот Болт потом тебе же не вылизит боком ....
#299859 (GREMLIN):
vvt у Эдварда.gashish + да с деньгами хреново было на ту минуту, рискнули там купить. Ну хоть сам попробовал, нежили отзывы читать и по ним определять качество товара и сервис. Первый раз в том мазагине покупал.
не, я в такие моменты лучший поменьше вес возьму, но качественный. хоть не так долго как хотелось бы, но зато кайфону. а так нахуй это палево,дешевый гар брать.. недогон хуже отходов/кумаров)
#299860 (gashish +):
#299857 (CyberSamurai):
Согласен, тут у меня наркоманский пофигизм вырубается... Но опять же я в отзыве не указываю все эти моменты ненужные, чтобы не давать повода пернатым..кратко написал, все ок, спс
вот я и говарил выше в отзыве такое не очень приветвуется когда пишут , так как это хитрицов провацирует обмануть ! а вот в лс магазину почуму бы и не написать ....Если адэкватные товарищи за рулём то все выслушают и будут уже знать что вот гашиш красава например , заботится о сервисе ) это же для вас всё
если вас не будет , то и магазинов не будет , а если магазинов не будет , то начнутся тежолые времена , а тежолые времена это всегда плохо(
#299863 (CyberSamurai):
#299860 (gashish +):
#299857 (CyberSamurai):
вот я и говарил выше в отзыве такое не очень приветвуется когда пишут , так как это хитрицов провацирует обмануть ! а вот в лс магазину почуму бы и не написать ....Если адэкватные товарищи за рулём то все выслушают и будут уже знать что вот гашиш красава например , заботится о сервисе ) это же для вас всё
возьму на заметку, ещё не делал так, впредь буду, по недочетам в лс маякнуть лучше
Вы не вошли в систему