CyberSamurai Привет бро! А нынче сколько видов амнезии на выкладке, две? Вчера взял 1г, была которая влажно-смолинистая. К вечеру кент берет, у него уже совсем другая. Я сейчас покупаю 1.5, мне попадается вчерашная выкладка, как я полагаю, у меня снова будет влажно-смолинистая...
#300452 (thugmen):
#300451 (I’m just):
Доброе утро всем )
Выиграл вчера 0,5 росомахи, как то давно брал у Нигги эту печать , тогда не особо зашёл этот Гарик)
Сейчас накурило заебись индюшный накур, размазало и все стало в падлу ахахах но все таки теперь больше шишкам предпочтение отдам )
Спасибо всем причастным за такую возможность)
![]()
Братка, а запах как тебе?) Я не знаю, может я какой особый, по мне он пахнет хуйней какой-то, хаха
Толи укропом, толи хз чем, не понятным, но не травой) Я просто до этого брал его, так было, и вот на досуге брал опять, тоже самое..
За запах подруга сказал что где то отдаленно пахнет шишками, будто он пролежал долго и запах выветрился и ещё сказала налет на зубах пленкой сладкой появляется как от вакса )
Лично я нихуя не заметил, привкус на выдохе немного странный, а так хз )
кроме тебя не у кого таких привычек нет, таких совпадений не бывает, мубьт создай себе и на него ведра лепи, дружа
Вы не вошли в систему