#300835 (Realtay):
Взял хули делать 1.5 по возможности отпишусь за сухость. С работы на клад стартую
Свежая Заряд, Товар обнавлёныйц будет сухая , если до барана не доходит и наченается Смуто сейство вНа ветки , которое не кто не опровергает .... Значит Надо Так же как все остальные Тихо сидеть и продавать ..... Чем лучше относишся к Каждому клиенту тем больше на шею Залазиют ....Добрата не = Слобость , Кто Знает Наш движ должен Это помнить .....
#300842 (CyberSamurai):
#300835 (Realtay):
Взял хули делать 1.5 по возможности отпишусь за сухость. С работы на клад стартую
Свежая Заряд, Товар обнавлёныйц будет сухая , если до барана не доходит и наченается Смуто сейство вНа ветки , которое не кто не опровергает .... Значит Надо Так же как все остальные Тихо сидеть и продавать ..... Чем лучше относишся к Каждому клиенту тем больше на шею Залазиют ....Добрата не = Слобость , Кто Знает Наш движ должен Это помнить .....
Да братуха, не украсить. Всё ништяк, ну поговорите нормально, он не один написал что шиха мокрая. А знаешь почему никто слово не сказал? Потому что наверное тоже попадали!
Я не знаю за этот товар, но щас узнаю.
Возьму 3 г и отпишу, а ещё у меня 1,5 г с брони увели
Стоило только выйти понаписали тут чото, в общем взял 2г прикопом в ленинском, попалась что и в прошлый раз сухая и уже все норм, видимо и правда не повезло просто парняге
Ну я расписывал за неё, доводилось опробовать, и фотки заливал сюда
Мокрой или влажной она не была уж точно
Мокрой или влажной она не была уж точно
Вы не вошли в систему