Привет друзья! Успели уже попробовать наши новые печати?
#186811 (WeedDiffusion):
привет.нет возможности на данный момент
#186811 (WeedDiffusion):
Йоу! Сегодня уже постараюсь отписать репорт)))
#186845 (ByRaTiNo):
WEED DIFFUSION БАРНАУЛ\НОВОСИБИРСК
(#186832) Я хз зема почему ты так решил … брал гибрид не зашёл а новый завоз не дали попробовать …дают только вот вам старичкам почему-то а др верным покупашкам с гулькин хуй( или просто смотреть как вы пробы забираете …/
Я про новый завоз)
Привет ровным) Снял приз за рулетку, ну и раз печати новые решил отписать по полной) Начнём с неприятного( Курьер, коли ты кидаешь зелёный шарик в зелёную траву у дорог где люди ходят, то будь любезен метку клада с ювелирной точностью, а не в 30-40 см от метки( Или в траву не кидай, это как белая иза в снегу( Думал ненаход, хорошо решил на 2 круг рядом глянуть) Гаш коричневого стандартного цвета и запаха, пластелин, лепится норм) Был заявлен La Mousse Fruit - Гибрид 32 ТГК) Качество неплохое, после серии из 2 подряд моего середнячкового толю угомонил) Немного кашлючий, в диван вдавливает) Можете ознакомиться, мне понравилось) Благодарю администрацию магазина за проведение рулеток) Вечер обещает быть приятным))) P.S. Фото могу ссылку на файлообменник скинуть, но думаю, что все вы знаете коричневый пластелин) Прёт интересно))) Стоит попробовать)
Вы не вошли в систему