Я лично сам два раза двушку забирал гаша липкий черный я не стал курить его просто поменял на шишки
CyberSamurai надеюсь понял суть игры я предлагал другие варианты но это сам решил владелец магазина есть по удачней конкурсы и игры но сам себе барин что написал то и будет
Я по сути тут не чего не решаю не чего не выдаю крутанул результаты скинул показал кто выиграл там уже оператор или сам Бенжамин выдает призы рано или поздно выдает просто терпение и всё будет
но я давлю так же на него чтобы призы выдавал
как минимум ору на него 

#297626 (Wildberries):
Я по сути тут не чего не решаю не чего не выдаю крутанул результаты скинул показал кто выиграл там уже оператор или сам Бенжамин выдает призы рано или поздно выдает просто терпение и всё будетно я давлю так же на него чтобы призы выдавал
как минимум ору на него
Славно , что у тебя всё под контролем)
#297626 (Wildberries):
Я по сути тут не чего не решаю не чего не выдаю крутанул результаты скинул показал кто выиграл там уже оператор или сам Бенжамин выдает призы рано или поздно выдает просто терпение и всё будетно я давлю так же на него чтобы призы выдавал
как минимум ору на него
Орёшь
#297643 (Канабис):
#297626 (Wildberries):
как минимум ору на него
Орёшь, когда пишешь? Ты его тогда и отпизди заодно
Я ему уже встречу набивал сказал приедет но не приехал дела
CyberSamurai стараюсь а что хочешь к себе в клан забрать
Вы не вошли в систему