44563
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (381)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 16
Рег.
25.01.2026
#275412 (Magic Grass Shop):
#275411 (HelpSupp):
#275410 (Magic Grass Shop):
#275408 (HelpSupp):
либо такие прошаренные,что им 2фа ваще не помеха

помеха, ибо любые действия с финансами будут требовать ввод 2фа кода, который раз в 30сек меняется, даже если перехватят 2фа при входе, то вывести бабки теоретически не успеют!

Так пароль то както сменили.прямо влёт.
Пароль как помниться менют либо через админов,либо в профиле

пароль в профиле, это легко автоматизировать, но опять же, если стоит 2фа, то и пароль не сменить без 2фа)

Не поверишь.Я спецом поставил перед открытием их ссылок.
войти не могу,материться что пароль не правильный

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 16
Рег.
25.01.2026
потому и пришлось создавать этот акк.так бы хуй на них на деньги,не велики монеты
просто бы сменил пароль и забыл про них

Гильдия Тестеров
Сделок:
74
Посты:
0 / 23
Рег.
24.07.2024
#275407 (HelpSupp):
#275389 (radar8):
#275385 (HelpSupp):
Хотя не,берите у него.Чо я один такой лох чтоле буду по веткам обосранным среди опытных ходить?

Тут был момент когда после фиксированного обмана выдавали ссылку не через ТОР адрес, а через какой-то другой. Так я по нему не переходил даже, через свои заказы заходил. В компах не сильно шарю, но научили уже добрые люди. Всегда адрес смотреть надо. Нетрудно запомнить комбинацию 4х букв где-то после 10-ой буквы в адресе. По ней надо проверять. Типа похожий адрес можно сгенерировать, но с каждой следующей буквой это сложнее. Первые 5 ещё реально, а после 10 уже всё, невозможно почти.

Так я когда тор-ссылку сравнил с ЗМ понял что фишинг.Поставил предварительно 2фа.а хуле толку.пароль автоматом сменился и всё,не смог зайти в аккаунт

По итогу ставил 2фа так и не понял?Если поставил то наврятли в него зайдут,там через прогу генерация ключа идёт,там хешов че в битке,и его не расшифровать просто так))Так же у тебя сделку закрыли с твоего аккаунта,имею ввиду отзыв оставили?Если нет,то тебе повезло и сможешь вернуть бабки,если заказ висит еще)))Ну и акк соответственно думаю вернешь,даже не заморачивайся))в поддержку напиши,если еще этого не сделал,всё вернут))и про средства уточни у них))

Гильдия Тестеров
Сделок:
74
Посты:
0 / 23
Рег.
24.07.2024
#275411 (HelpSupp):
#275408 (HelpSupp):

помеха, ибо любые действия с финансами будут требовать ввод 2фа кода, который раз в 30сек меняется, даже если перехватят 2фа при входе, то вывести бабки теоретически не успеют!

пароль в профиле, это легко автоматизировать, но опять же, если стоит 2фа, то и пароль не сменить без 2фа)

Я про тоже))не понял,если честно)))Ну 2фа не так уж просто взломать,там генерация ебанешься,,с 1 предложения символов 500 грубо говоря и то в зашифровке)))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 16
Рег.
25.01.2026
#275415 (ViterOK):
#275407 (HelpSupp):
#275389 (radar8):
#275385 (HelpSupp):
Хотя не,берите у него.Чо я один такой лох чтоле буду по веткам обосранным среди опытных ходить?

Тут был момент когда после фиксированного обмана выдавали ссылку не через ТОР адрес, а через какой-то другой. Так я по нему не переходил даже, через свои заказы заходил. В компах не сильно шарю, но научили уже добрые люди. Всегда адрес смотреть надо. Нетрудно запомнить комбинацию 4х букв где-то после 10-ой буквы в адресе. По ней надо проверять. Типа похожий адрес можно сгенерировать, но с каждой следующей буквой это сложнее. Первые 5 ещё реально, а после 10 уже всё, невозможно почти.

Так я когда тор-ссылку сравнил с ЗМ понял что фишинг.Поставил предварительно 2фа.а хуле толку.пароль автоматом сменился и всё,не смог зайти в аккаунт

По итогу ставил 2фа так и не понял?Если поставил то наврятли в него зайдут,там через прогу генерация ключа идёт,там хешов че в битке,и его не расшифровать просто так))Так же у тебя сделку закрыли с твоего аккаунта,имею ввиду отзыв оставили?Если нет,то тебе повезло и сможешь вернуть бабки,если заказ висит еще)))Ну и акк соответственно думаю вернешь,даже не заморачивайся))в поддержку напиши,если еще этого не сделал,всё вернут))и про средства уточни у них))

поставил.там сложного мало.
писал,да нах-снёс переписку.доказывать что ты не осёл-головняк только
тоже самое что в диспуте доказывать недоказуемое

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 16
Рег.
25.01.2026
#275417 (ViterOK):
#275411 (HelpSupp):
#275408 (HelpSupp):

Я про тоже))не понял,если честно)))Ну 2фа не так уж просто взломать,там генерация ебанешься,,с 1 предложения символов 500 грубо говоря и то в зашифровке)))

повторю.2фа поставил перед тем как по фишингу открывать фотки.после по нормальным ссылкам ЗМ не смог войти-пароль не правильный.

Гильдия Тестеров
Сделок:
74
Посты:
0 / 23
Рег.
24.07.2024
#275420 (HelpSupp):
#275417 (ViterOK):
#275411 (HelpSupp):
#275408 (HelpSupp):

повторю.2фа поставил перед тем как по фишингу открывать фотки.после по нормальным ссылкам ЗМ не смог войти-пароль не правильный.

Странно всё))Как ставил 2фа если не секрет?)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 16
Рег.
25.01.2026
#275432 (ViterOK):
#275420 (HelpSupp):
#275417 (ViterOK):
#275411 (HelpSupp):
#275408 (HelpSupp):

Странно всё))Как ставил 2фа если не секрет?)

Руками,по куаркоду через прилогу

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 16
Рег.
25.01.2026
да и вообще-закрыли тему.сдох маким да и хуй с ним

Сделок:
185
Посты:
29 / 1814
Рег.
17.03.2024
#275408 (HelpSupp):

Бот за 30 секунд по одному коду дохуя успеет, 2фа не панацея, надо всегда вводить лишь на последних секундах😂

ну опять же в теории, если это спец по, то да, после авторизации вводимый/полученый 2фа и с ним же второй запрос сразу на смену пароля с этим 2фа, и с тем кодом, запросом на вывод бабок, вполне вероятный спецнарий, но блять такое по довольно не простое, и так заморачиватся что бы уганять 3-5к, ну хз, стоит ли оно того.

А так в принципе, программно можно защитится, на стороне зм, не давать возможность сменить пароль/вывести бабки, 60 секунд, после того как пользователь авторизовался, и началась сессия на сайте.
Вы не вошли в систему