А так последнее время берем, через Братуху потому что слишком дорого, и ни кто не хочет уступать, да еще и клиентов выберают,А я за ровный чёрный движ, всегда забрал, всегда отзыв, чужова не надо, Вот и сейчас копим чтоб взять у Мобидиска, бывает купон подкидывает сделка ускоряеться, Так тоже каждый под себя гребет,ну что я могу поделать))
Еще раз повторюсь не загребайте под себя, откидывайте, а если заинтересовались вникайте в суть да дело, Всех Благ.
#299023 (Magic Grass Shop):
ВЕРНИТЕ РЕДАКТИРОВАНИЕ ФАСОВКИ ТОВАРА КАК БЫЛО![]()
![]()
![]()
+1000000000!
#299025 (Шишкин Док):
![]()
![]()
+1000000000!
Это ещё не финальная версия, скоро станет лучше, друзья, терпение, плз)
Фасовки давно пора было вынести оттуда, так как:
1. Страница получалась очень нагруженная и не все устройства могли с ней справиться, особенно, когда фасовок много (обменники, например)
2. У нас разделены права на управление инфой о товаре и управление фасовками. Сейчас под каждое право своя страница, что логичнее.
3. В планах удобные инструменты и настройки - копирование фасовок с других товаров, возможно расширенное управление способами оплаты и скидками (было пожелание, чтобы можно было принимать BTC/XMR для разных товаров/фасовок, как и галка "без скидок" тоже по фасовкам).
Админ Старик , а вот те источники Информации , которые укажут правильную ссылку на ЗМ , мы им всем верим , что Указанны Здесь в Друзья ЗМ , если пролистав прям в самый край ? там DDNA и прочее .
вот завтра DDNA даст не ту ссылку , я перейду , закину денег , меня соскамят , кто виноват будет ?
вот завтра DDNA даст не ту ссылку , я перейду , закину денег , меня соскамят , кто виноват будет ?
![]()
![]()
+
#299038 (BabaMashaTokareva):
Админ Старик , а вот те источники Информации , которые укажут правильную ссылку на ЗМ , мы им всем верим , что Указанны Здесь в Друзья ЗМ , если пролистав прям в самый край ? там DDNA и прочее .
Старик, привет!
Пока не подводили все эти "друзья", но, конечно, в определённых ситуациях и "лучшие друзья" сдают, бывает, как мы знаем - гарантий нет.
Доверять можно онион-ссылкам - она всегда работают.
Раз в год, как сегодня, если мы их случайно сломали, мы их обязательно быстро починим - можно просто чуть-чуть запастись терпением и не ходить искать новых ссылок.
Наши онион ссылки - всегда наши.
Ну и тг-боту своему, подключенному к нам, доверять можно тоже с большой вероятностью - вряд ли Паша Дуров пойдёт подделывать ответные сообщения от нашего сервера)
Админ, цену выставил некорректную к заказу, человек оплатил, но я не могу отменить этот заказ, что делать?
Вы не вошли в систему