В течении Дня Будет рулетка на 1призовой грам Печати Расомаха ! а также 3 купона по 1000р на эту же позицию !
Общайтесь не пропустите
Общайтесь не пропустите
#299160 (matroskin19):
Да блять я в 2ух магазинах брал этого черныша,пздц по мне так хуйита редкостная , я не знаю как вас прёт с этого )))черные сорта вобще не признаю,такое впечатление что основа шоколада с 2015 , вот лабуба светлые сорок вы покурите, и прочувствуйте качество , там даже Нафтизин не справляется с первого раза с глазами
Так это для носа капли, вот и не справляются
#299164 (CyberSamurai):
В течении Дня Будет рулетка на 1призовой грам Печати Расомаха ! а также 3 купона по 1000р на эту же позицию !
Общайтесь не пропустите
без покупок пролезть можно? прощеное воскресенье ведь, ахах
#299169 (gashish +):
#299164 (CyberSamurai):
Общайтесь не пропустите
без покупок пролезть можно? прощеное воскресенье ведь, ахах
тебе можно бро
#299164 (CyberSamurai):
Общайтесь не пропустите
А я поподу без покупок на сабантуй ?)
#299167 (Jjexa):
#299160 (matroskin19):
Да блять я в 2ух магазинах брал этого черныша,пздц по мне так хуйита редкостная , я не знаю как вас прёт с этого )))черные сорта вобще не признаю,такое впечатление что основа шоколада с 2015 , вот лабуба светлые сорок вы покурите, и прочувствуйте качество , там даже Нафтизин не справляется с первого раза с глазами
Так это для носа капли, вот и не справляются
Хорош))
Заметил с обеда сб всё конкретно подтормаживает( Сейчас поменьше, но проблема осталась( Опять блокировщики ебаные че то мутят(
Вы не вошли в систему