Странный ты задело про пидораса?Да меня то че задело, твой братка же
Ты просто людей не забывай курсовать что законтаченый, перед тем как ход в нуре наладить просишь по черному
Башкир дак ты чтоб сам так базарит отзовись кто такой? Имя где? Ни хуя ты тут запело, так за Витька переживаешь?
boris да ты голова говяжья, в себя приди. У тебя друган нытик что под пидорасов прогибается, а ты его защищаешь ещё
Кто Витька знает с 7кв, 2эт окна на 11школу выходят, скажите пусть Ахмеду перезвонит, ищет его
Вчера братики подогнали мед от мистера Гнинча,хотел отзыв тут оставить что хуйня бадяженый, раньше лутше был, он тоже повадился шакалить наценки ставит, пацанам прогон чтоб не брали у него.
пиздеж, брали недавно, ахуенный мёд, прайс да, высокий. но это УРЕНГОЙ
Ахахах, ну да ну да, хуевый мед
если честно, но тебе сойдет))
#295463 (boris):
Вчера братики подогнали мед от мистера Гнинча,хотел отзыв тут оставить что хуйня бадяженый, раньше лутше был, он тоже повадился шакалить наценки ставит, пацанам прогон чтоб не брали у него.
Теперь все сошлось, вот и братик пиздабола всплыл. Чучело которое на первой же сделке решило исполнить ненаход, попутно втирая мне, что мой курьер крыса, а может я и вовсе продаю пустые клады. Но долбаеб закопал сам себя по сути, ибо купил часовой клад в хорошем месте и оказался самый первый в подъезде. По итогу из раскладки 12 кладов имеем следующее: 11 адресов забрали в касание и все довольны, ну и один адрес твоего кента пиздабола который он якобы не нашел. Справедливая наценка за пиздеж на ровном месте, а щас оказывается еще и масло бадяженное))) ору с таких клоунов сука, солевые ушлепки на шизе
Вы не вошли в систему