199
89rus ЯНАО|Новый Уренгой|Надым|Ноябрьск|Губкинский|Муравленко|Тарко-Сале
Подписаться (33)

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 31
Рег.
21.03.2023
Увы чесбургег но мнение барнаульской барыги здесь не учитывают.

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 31
Рег.
21.03.2023
Ты лутше мед перестань бадяжить,И Витьку рассказывай басни.

Планокур
Сделок:
162
Посты:
0 / 46
Рег.
31.10.2022
Так так, Стиу аты что так обсераешься?

Планокур
Сделок:
162
Посты:
0 / 46
Рег.
31.10.2022
У нас тут была одна Зинка, любила по Фрейду катать, ты от туда с тех мест? Дак тоже на хуй пойди, не чего нам тут плакать 😭тебе же сказали засунь свой мед бодяженый себе в пердак, пусть он тебя прет, Столько агрессии ты за что воюешь, за хохлов походу раз такой нацык,но и это скоро пройдет, Мне вообще не больно от тупых рассуждений Барыги, Я так понял ты уже заработал все что хотел, ребята начали тебя бортовать, ты слезы не лей, скинь цену может лохи поведутьсЯ.

Планокур
Сделок:
162
Посты:
0 / 46
Рег.
31.10.2022
Братикам Прогон не берите у этой злой хуйни, все под себя загребла, все заборы снесла.

Планокур
Сделок:
162
Посты:
0 / 46
Рег.
31.10.2022
Хотя по выводу Зиндалки, тот как расскажет по Фрейду вспомните, аж интересно было послушать,реально нёс, его только жадность сгубила, А этот удмурт вообще не могу понять несёт хуйню за отзыв, Повторюсь для тебя Мне по хуй что ты там несешь, Я куда хуже чем ты говоришь, намного хуже, Ты злись на то что мед разбодяжил вот это была твоя ошибка, бизнес твой на хуй плывет, и ты это понял ✅вот и злой такой, Даже фунтик;)

Планокур
Сделок:
162
Посты:
0 / 46
Рег.
31.10.2022
Так я ушёл, пока не когда. А ты хуй понюхай пока, да подумай над своим поведением.

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 31
Рег.
21.03.2023
Стив Джонсан ну правда нас толпа, а ты один тут обсираешься, давай так ты же взял Загреб это все под себя, так люди которых это не касается не будут делать, причем тут его отзыв и базар Про Витька с 7кв, второй этаж окна на 11школу выходят? на стене написали что он пидр, он у тебя работает? Ты впрегся зачем если нет? А мед у тебя и вправду хуевый, тебе сказали как есть, грубишь ты только от того что сам такой как говоришь это тоже нам понятно, зделай правелтный вывод, скинь ценник если товар хуевый или сам его еш,кстате на что и похоже хуевый мед и хуевые мысли у тебя покоя не дают, Ахахах, вот ты лошок ведешься, Правильно Бро говорит уже был Зиндала, теперь ты на очереди.

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 31
Рег.
21.03.2023
Еу еу еу, давай не долго только Мы ждем.
Вы не вошли в систему